UMN

1 gazeta 1

A Universidade Mandume Ya Ndemufayo, esteve uma vez mais em destaque na edição deste ano do Prémio Estudante Nova Gazeta. Duas estudantes foram galardoadas neste evento, que já vai na sua quarta edição, e que distingue anualmente 11 estudantes de instituições de ensino superior públicas e privadas, que se destacaram pelo seu excelente desempenho académico ao longo do ano.

1 gazeta DIANA SILVA ENGENHARIAS

DIANA TERESINHA LACERDA DA SILVA estudante do Curso de Engenharia Geológica do Instituto Superior Politécnico da Huíla da UMN, foi a grande vencedora da Categoria de Engenharia.

1 gazeta DÉBORA KUMANDALA - MEDICINA

DÉBORA CELINA KUMANDALA estudante finalista da Faculdade de Medicina da UMN arrebatou o prémio da Categoria de Saúde.

O Magnífico Reitor da Universidade Mandume Ya Ndemufayo, Prof. Doutor Orlando Manuel José Fernandes da Mata assistiu a gala de premiação que teve lugar Centro de Convenções de Talatona e que contou também com a presença do Vice-Reitor para a Área Académica e Vida Estudantil da UMN, Prof. Doutor José Caluyna Pedro, além de representantes de instituições do ensino superior cujos estudantes foram selecionados para concorrer à fase final do prémio.

Nesta quarta edição consecutiva do concurso organizado pelo semanário Nova Gazeta foram premiados os melhores estudantes do Ano académico 2015. Aos 11 galardoados foram atribuídas bolsas anuais de um milhão e 100 mil kwanzas cada um, além de estágios nas empresas parceiras do Prémio Estudantes Nova Gazeta.

1 gazeta FOTO FAMÍLIA

Os 11 Estudantes Galardoados com o PENG (Foto de Nova Gazeta)

A lista dos 11 estudantes galardoados no PENG por categorias e instituição de ensino ficou assim constituída:

1. Claudete Cacilda Gilberto Jorge, da Universidade Katiava Bwila venceu a categoria de Ciências Económicas, Gestão e Administração;
  2. Clarindo Mário Fernando, do Instituto Superior Politécnico do Kwanza Sul, é o vencedor da categoria Ciências da Saúde do Prémio Estudante Nova Gazeta;
  3. Daniel Francisco Quinito, da Universidade Católica de Angola, venceu a categoria de Ciências Jurídicas e Politicas;
  4. Débora Celina Kumandala, da Universidade Mandume Ya Ndemufayo, venceu na categoria de Medicina;
  5. Manuel Orlando Capuma, da Universidade Lweji A’Nkonde, foi o vencedor da categoria de Educação e Letras;
  6. Eunice Cassova Venâncio, da Universidade Metodista de Angola, venceu a categoria de Ciências Exactas;
  7. Diana Terezinha da Silva da Universidade Mandume Ya Ndemufayo venceu a categoria de Engenharia;
  8. Samantha Chinofila Tavares Fernandes, da Universidade Lusíada de Angola venceu a categoria de Ciências Sociais e Humanas;
  9. Francisco Ernesto Bandeira, do Instituto Politécnico do Kwanza Sul foi o vencedor da categoria de Ciências Agrárias e Ambiente;
  10. Rosa José Manuel, da Universidade Agostinho Neto, foi galardoada com o prémio referente a categoria Estudante exemplo.
  11. Jacira Niara Antunes Ribeiro, da Universidade Privada de Angola ganhou o prémio referente a Finalista do ano.

ESTUDANTES DA UMN SELECCIONADOS PARA A FINAL DO PRÉMIO ESTUDANTE NOVA GAZETA 2013

Foram selecionados para a final para concorrerem na gala final do prémio Estudante Nova Gazeta os seguintes estudantes da Universidade Mandume Ya N: